Обратная связь
рубли руб
Каталог товаров

Агронавигатор ГеоМетр уладит земельные вопросы

Категории

Агронавигатор ГеоМетр уладит земельные вопросы

Что дает использование прибора ГеоМетр?

Агронавигатор ГеоМетр уладит земельные вопросы

Что нужно агроному при работе с земельными участками? Что нужно учетчику полей, ведущему скрупулезный подсчет засеянных полей? Что нужно трактористу или комбайнеру, обрабатывающим землю по найму?

Всем им необходимо точно знать, сколько земли находится в их распоряжении, чтобы точно составить карту полей, следить за тем, сколько и какой культурой засеяно, правильно списывать ГСМ при работе с техникой, без разногласий и без обмана вести расчет стоимости выполненных работ при обработке земли. С этими и многими другими проблемами с легкостью справится специализированный прибор для измерения площади и расстояний ГеоМетр. Компактный и надежный, он будет у вас всегда под рукой.

Прибор ГеоМетр был специально разработан под нужды сельского хозяйства. Это не обычный навигатор, который можно купить в любом магазине электроники. Функции прибора были разработаны с учетом требований агрономов, учетчиков, землемеров, руководителей аграрных предприятий. Благодаря чему, получился компактный и надежный прибор для быстрого измерения сельскохозяйственных полей любой формы.

С помощью прибора ГеоМетр вы сможете выполнить:

  • точное измерение площади полей, периметр и любые расстояния;
  • создание электронных карт полей;
  • деление полей на части;
  • усреднение координат;
  • перенос данных на компьютер;
  • записать заметки для любых точек, например, о взятых пробах почвы;
  • рисование произвольных фигур.

Не раз доказана эффективность использования ГеоМетр в спорных вопросах между нанимателем и трактористом, работающим на чужих участках. Между партнерами, решившими вести совместный агробизнес. Между соседями двух смежных участков, долгое время искавших истину при помощи старых и не совсем точных способов измерения, где же, все-таки, проходит граница между ними.

Сегодня, среди наших клиентов не только агрохолдинги, фермерские хозяйства и частные лица. Используя прибор ГеоМетр с внешним приемником GM PRO даже через несколько лет можно вернуться в любую точку с погрешностью в 0,5 метров и менее. И тогда, лесные хозяйства, коммунальные службы, энергетические предприятия, газовые хозяйства, строители (дорожные, промышленные) и другие сферы, смогут по достоинству оценить преимущество использования прибора ГеоМетр.

Наш прибор не просто меряет что-то, а решает важную и конкретную задачу для вашего бизнеса!

Пример из жизни

Руслан, Краснодарский край, Успенский р-н, с. Новоурупское

«Неучтенные гектары буквально за 2,5 часа вскрылись в более чем 100 га. Поскольку они не работают с сельхозтехникой, они нанимают ее в аренду, а наемщику можно по разному заплатить, а когда уже происходит расчет – так и количество гектар можно занизить, и то не так, и это не так, и сумму можно переполовинить. Они считали, что они самые умные, а остальные дураки, я решил их проверить.

Трактор «на якорь» поставил и поехал на Ниве перемерять поля вашим прибором. Где было 56 га – оказалось 64 га. По расходу топлива теперь все совпадает – на 64 га. А на 56 га перерасход солярки идет, куда она девалась не мог понять! И под трактором лазил – ни откуда не капает.

Поехали на другое поле – кричали 118 га, а оказалось 152 га! Так вот нашего брата хотели обмануть!

Мои наниматели сильно разочаровались в вашем приборе, а такие, как я, очень сильно обрадовались! Проблема азимута в предгорье, сами понимаете, актуальная – вверх-вниз.

И сразу у них оказался аналогичный вашему прибор, не было, и тут он вдруг оказался! Параллельно в Ниве поставили его,  и поставили мой прибор, который я приобрел у вас. Вы моим словам можете не поверить, я своим глазам тоже не поверил – идентично, все тютелька в тютельку. Ну, просто слов не было. Если бы хоть какое-то расхождение было, ну хотя бы 0,5, то они могли бы прицепится, а так 0,01 в расхождении с их прибором.

За 2,5 часа, время движения Нивы по полям, мне ваш ГеоМетр вернул 30 тыс. руб. Я полностью окупил его стоимость, да еще и заработал! Очень хочется вам благодарность сказать – где вы на нашу голову взялись!!?))))

Сейчас на днях еще будут измерения, я уже догадываюсь, что они занижены, будем еще перемерять. Думаю, там уже «полевая» почта сработала. Судьбу прибор сильно изменил в этом вопросе. Я сильно благодарен вам, за меня не забывайте, дай Бог заработаю, так еще обращусь к вам и куплю прибор для параллельного вождения, как жизнь покажет. Так что не теряйте мой номер, к осени созвонимся еще и поговорим. Большое спасибо, огромадное спасибо!»

Узнайте больше о продуктах компании ГеоМетр

ГеоМетр. Приборы для измерения площади полей, системы параллельного вождения, GPS трекеры

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Введите имя
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по России и в страны СНГ
Доставка по России и в страны СНГ
Самовывоз со склада
Самовывоз со склада